Разгадка

Валерий Серегин-2
                Я ухожу с тобой и без тебя,
                Ведь ты в душе моей осталась,
                Я ухожу любя и не любя,-
                Такая участь мнимая досталась.

                Я ухожу,не прячась,не таясь,
                Окно твое меня не провожает,
                Любовь меж нами вроде удалась,
                Сама она доподлинно не знает.

                Разгадка в нас откроется потом,
                Расстаться,-для этого причина.
                Не жди меня,разлука нам вдвоем,
                А время в нас далекая вершина.