Мхом поросла даже земля...

Татьяна Ренсинк
Мхом поросла даже земля,
На камнях, стенах замка...
Забыта жизнь здесь, прожита,
Но всё ж оставлена загадка.

Окутан рвом, укрытый лесом
Оставлен замок сам себе.
И видит его только месяц,
Жалеет о его судьбе.

Быть может можно всё исправить,
Жизнь замку снова подарить,
Всю боль и страх в прошло оставить,
Свет видеть, радость и тепло хранить...

к роману "Константин", Татьяна Ренсинк