сад

Оля Пашнина
В саду темно, алеют вишни.
Совсем тоскливо в этой тишине
Сидит за роялем мальчишка,
Горит свеча в распахнутом окне.

Секунда… и польются нежно звуки:
Мелодия печальна и светла.
Бегут по клавишам умело руки,
Не стихнет музыка сегодня до утра.