Мне нравится

Александр Грачев 21
Мне нравится в тебе улыбка,
Она теплом меня согреет изнутри.
И голос нежный, что привык я,
Он полон веры и любви.

Мне нравится твоя прическа,
Волнующая сердце красота,
Лишь для тебя мое сердечко бьется,
Лишь для тебя бегут мои года.

Мне нравится в тебе молчание,
Оно уверенность дает.
Лишь рядом чувствовать твое дыханье -
Души бальзам как сладкий мед.

Мне нравится то, как ты смотришь,
В твоих глазах читается любовь.
С закатом солнца страстно глазки строишь,
И ночью согреваешь в жилах кровь.

Мне нравятся твои привычки,
Твоя походка, мысли и дела.
Ты для меня как гнездышко для птички.
Ты мне нужна как воздух и вода.

Мне нравится твое признание,
Признание в том, что любишь ты меня.
Оно дает мне силу и дыхание,
И вдохновение на добрые дела.

Мне нравятся с тобой объятья,
За плечи твои нежно обнимать,
К себе прижать, мое ты счастье,
И никогда тебя не отпускать.

Мне нравится, когда ты рядом,
С тобой всю жизнь прожить хочу.
Моя жена, ты мне в награду.
Моя судьба, навек тебя люблю.