В ожидании первого шага

Артур Токазов
В ожидании первого шага.

Два человека пропитаны страхом,
Два одеяла по разным мирам.
Мне кажется это закончится крахом,
Нелепые действия в секторе драм.

Сотни задач нерешимых порою,
Пытки душевные, просто чтоб быть,
Может пройдете другою тропою?
И попытаетесь просто любить?

Каждый из вас в ожидании шага,
Чтобы второй все решил и провел,
В жизнь так легко, по велению мага,
Ну а второй, без труда, что расцвел.

Вы в ожидании первого шага,
Можете без году, выбросить век.
А для создания общего блага,
Может шагнуть, вот любой человек.

Если один, не решается первым,
Перешагнуть сквозь барьеры к любви.
Может второй, что с сознанием трезвым,
Все же не будет зевакой ходить?

Времени мало дано в этом мире,
Не создавайте преград для любви.
Вы не живёте в закрытом барьере,
Любящий - жизни мгновения цени.