Поиск

Матвей Мосунов
Не смотрите, что я всегда весел,
На лице моем видно не все.
Я давно уже очень повесил
Свое небо на ржавый крючок.

Каждый день я с растянутым смехом
Прихожу в ваши жизни шутом.
Ни один с того времени лета
Не спросил: "Все ли так хорошо?"

Нужно мне в жизни мне этой немного -
Чтобы кто-то меня понимал,
Протянул безымянную руку,
Все, что есть на душе рассказал.

Обычайным прогулочным шагом
Я по кругу осколков хожу.
Словно к царству Аида привязан
Я кого-то ищу, и ищу, и ищу...