сердце

Оля Пашнина
Совершенству нет предела!
Это все тебе знакомо:
Шрамик, лоб чуть загорелый
И глаза с вечным упреком!

Губы с солнечной улыбкой,
Локон, выпавший на щеку,
Голос, что почти забытый,
Зазвучал неподалеку.

Тот цвет глаз неповторимый
Душу на куски терзает -
Ты любил и был любимым,
Твое сердце это знает.