Несу свет

Оля Варяницына
Капли за стеклом.
Дождь.
Нынче всё одна
Ложь.
А внутри горит
Свет.
Сколько б ни ушло
Лет.
Дождь всё за окном
Льёт.
Жизнь кошмарным сном
Бьёт.
Капли по щеке.
Дождь.
По больной руке
Дрожь.
Я не жду уже
Бед.
Свой к окну несу
Свет.


28.03.2024г
©Оля Варяницына