Из глубины твоей души

Александр Борисович Ушерович
ИЗ ГЛУБИНЫ ТВОЕЙ ДУШИ.

Стихи, рождённые мгновенно,
Порою могут удивить.
Они способны полноценно,
На многое глаза открыть.

Слова, что чудом появились,
Из глубины твоей души.
И мысли те, что в них открылись,
Бывают очень хороши.

Когда приходит вдохновенье,
Забил поэзии родник.
Ты должен тут же, без сомненья,
Ловить этот прекрасный миг.

Ты прочитаешь свои строчки,
Которыми ты всё сказал.
Затем поймёшь, дойдя до точки,
Что раньше лучше не писал.

А если те, кто прочитают,
Любить их станут и ценить.
И мысли мудрые впитают,
Тебе сам бог велел творить.

А. Ушерович