Потерял любовь...

Виктория Павловская Викка
И, как тогда весенний дождь
наполнит воздух ароматом
Ты под зонтом с другим идёшь,
а были мы вдвоём когда-то...
И не могу уйти пока
пусть, жизнь похожа на качели –
но не дождаться мне звонка,
те дни куда-то улетели...

пр.
Смешались краски вечеров
И чувствам стало очень тесно –
Я потерял свою Любовь, –
А, так хотел назвать невестой!...
Я потерял свою Любовь, –
А, так хотел назвать невестой!...

В моей душе горит огонь,
пылает от любви, родная –
Хочу держать твою ладонь
на миг от счастья замирая...
А ты с другим сейчас идёшь,
к былому не бывать возврата –
И снова льёт весенний дождь,
играет новую кантату...

пр.
Смешались краски вечеров
И чувствам стало очень тесно –
Я потерял свою Любовь, –
А, так хотел назвать невестой!...
Я потерял свою Любовь, –
А, так хотел назвать невестой!...

фото...инет...