***

Матвей Мосунов
Не будет в жизни простоты,
Как бы ее не жаждал ты.
В ней будут кручи и холмы,
Преодолеть мы их должны.

Но чтобы легче жить судьбой
Попробуй повести с собой
Людей, готовых быть с тобой,
Готовых разделить всю боль.

Такие люди так редки,
Их сквозь года проносишь ты.
Ценить обязаны их мы,
Иначе смысл всей судьбы?