Нам жить бы по-иному

Натали Покровская
Когда от бед не деться,
А мир жесток и зол -
Израненное сердце
Отдать на произвол

Духовному погрому -
Игра не стоит свеч.
Нам жить бы по-иному -
В сердцах огни зажечь.

Пусть будет видно всюду,
Как жители Земли
Несут свой свет, как чудо
Божественной любви,

Чтоб помогать любому
Из тех, кто стал плутать,
Свою дорогу к дому
Однажды отыскать.