О нас Песня

Маргарита Чепикова
Касаюсь я взглядом
Почувствуй сейчас…

Я так хочу сказать, я так хочу летать
С тобою оказаться вдвоём…
Ты сам поймешь тогда…куда бегут года
Их мы уже  не вернём…
Так сложно всё забыть,
Но нужно дальше жить
Услышу твоё «прощай»…
«Прощай» – отвечу я…

 Ты знаешь, что надо…
Что лучше для нас?
С тобой было сладко…
Невкусно сейчас…

К моим губам прильни,
И счастье подари!
Пусть навсегда запомнится миг,
Когда любили мы -
Всё это для двоих
В глазах мольба или крик?
Ты просто обними
И всё сейчас пойми
Зачем расставаться, любя?
Ответь себе и мне…

Проигрыш

Прошу так не смотри
Решение прими
Готова я сейчас ко всему
Ну почему молчишь?
Я знаю - всё решишь,
Я верю  тебе одному…
В мои глаза смотри-
Они полны любви
Ты сможешь просто взять и уйти?
Молчание в ответ –
Решу сама…что нет…
Ко мне в твоём сердце любви
Ну что ж тогда прощай…
Прошу не обещай…
Лишь память  о нас сохрани….и я сохраню