С каждым днём светлеет

Натали Покровская
С каждым днём светлеет.
За окошком жизни
Сад духовный зреет
На полях Отчизны.

Мир преображая,
Над землёй повисли
Добрым урожаем
Золотые мысли.

К праведным законам
Возвратились днесе.
Льётся перезвоном
Зов "Христос Воскресе!"

Шлёт с Небес знамение
Благодать святая,
Божием прощением
В душах замирая.