Один был болтун-все дни нам болтал

Бригаднов Александр Викторович
Один был болтун-все дни нам болтал,
Другой алкоголик-и ночью бухал...
Продали всех нас ни за фунт табака...
Мы сабли заточим,нет вЕрней клинка!

Казак по крови моих предков Гравюрный*

Кубанский казачий хор,юбилейный концерт,
смотрите,пожалуйста,в Ютубе