Кружево

Наталья Мажурина
У меня в голове словно кружево..
Из отдельно оборванных фраз.
Рифмы статей неистово кружатся.
Нарушая душевный баланс.

Бег часов, то бывает замедлится.
То у сердца усилится ритм,
Мысли крутятся, стаями вертятся.
И звучит нескончаемый бит.

По углам и по полкам у памяти.
Я чего-то всё время ищу.
Как на тонком шуршащем пергаменте.
Все стихи в подсознании пишу.

Ночью в стопки складирую мысли я.
И о прошлом порою грущу.
По крупинкам с вниманием пристальным.
Монолог я с душою веду.