Весна в зелёно-белом платье...

Олег Косилов2
Снега тихонько отступают...
Теряют яркость - белизну!
Желтеют, исчезают - тают,
Впуская в лужицы луну!

Весна в зелёно-белом платье:
Всё властно радует собой!
Её воздушные объятия-
Нас накрывают с головой!

Как ландыши в лесу белеют,
Озёра полны птицами,
То цвет в садах весна лелеет-
Прядёт и вяжет спицами...

Она нам дарит чувств цветение:
Их обновляя с каждым днём!
Являясь истинным творением-
Любви пылающим - огнём!

            26.03.2024г.