Э. Дикинсон. 684. Что лучший Выигрыш без Потерь

Валентин Емелин
Что лучший Выигрыш без Потерь —
По ним его проверь —

(с английского)


Emily Dickinson

684

;;Best Gains — must have the Losses' Test —;
To constitute them — Gains —