Весна пришла

Наталья Мажурина
Весна пришла, как утром новый день.
По расписанию, как поезд на перрон.
По подоконнику весенняя капель.
Стучит, как колокольный перезвон.

И свежестью наполнена земля.
Волшебный солнечный стоит с утра денёк.
Поёт от радости, как именинница, душа.
Весна  прелестница, ступила за порог.

Растаял снег, бегут везде ручьи..
Расщебетались птахи за окном.
Всё оживилось, только посмотри..
Проснулись все и глазки с огоньком.

Весна пришла и стало веселей.
Светло, свежо и теплится надежда.
Лучами, солнце, греет пободрей,
Природа яркую примерила одежду.