Затмение

Штерн Агнесса
Солнце свет затмила тёмная луна,
Ты нагая лежишь дома у себя.
Тебя ласкают красные тона,
Но не могу прикоснуться, даже любя.
Потом ночь, тьма всех укутала,
Звёзды шепчут таинственные слова.
Вместе со свечами ты что-то задумала,
Не зная последствий своего озорства.
Взываешь к бездне, сладко шепча заклинание,
Я слышу тебя, прекрасное создание.
Ты просишь сил для исполнения заветного желания
И теперь я могу придти к тебе для этого задания.
На утро ты забыла о своём договоре,
Так наивно посчитав это всё игрой.
Заплатить тебе за всё придётся вскоре,
Я сам назначу какой ценой…

Тёмным подражателем следую за тобой,
Знаю каждую твою мысль, слово и шаг.
Никто не уследит за нашей игрой,
Ибо я Бражник, а ты мой маяк.
Когда ты одна, когда с друзьями,
Когда целуешься или плачешь,
Я вцеплюсь в твоё тело незримыми когтями.
Всё своё ты от меня не спрячешь.
А ночью я приду к тебе во снах,
Прошепчу на ушко манящие речи.
Помечтаем вместе о любви и чудесных садах,
Затем уйду, словно потухшие свечи.
Но знай, ты не будешь вечно одна,
Как бы судьба не была жестка.
И только луна затмится Землёю,
Свой лик в реальности я для тебя открою.

Вожделенная леди, наш час настал.
Звёзды водят хороводы вокруг слепой луны.
Я долго об этой встречи мечтал,
Чтобы вкусить твои губы что так полны.
И хоть ты найдёшь нашу встречу тревожной,
Мой облик для тебя будет непригляден,
Но став тогда ещё моей змеёй подкожной
Не смогу уже быть с тобою деликатен.
Я заберу тебя в этот тёмный час,
Чтобы предаться любви и страсти.
Будет вечна наша связь,
Ведь мы с тобой одной масти.
А ярким утром нас уже не будет,
Яркое солнце тебя не разбудит.
Апрель встретится не нами,
Ведь мы будем там, где не описать словами...

        Март 2024 год