Я сплю

Людмила Могилевская
Разбудите меня, я сплю!
Живу? Кое как существую…
Не гасите мой свет, молю!
Я по миру влачусь вслепую…

Интернет выдаёт - ты врёшь!
Вот билет покупаешь картой,
Снова «постишь», совет даёшь…
Селфи выставила с кокардой.

На ладони твоя вся жизнь!
Дурака не валяй… работай!
Чтобы наши мечты сбылись -
Ты пожертвуй своей свободой!

16.02.24
Людмилла Могилевски