Страх

Наталья Мажурина
Иди туда, где пробирает страх.
Где холодом по венам дрожь проходит.
Когда в душе нет света, только мрак.
Тревога по ночам во сне изводит.

Страх как рычаг, даёт пинок под зад.
Он управляет головой и нервами.
Даёт энергетический заряд.
И стимул, быть везде, всегда, вам, первыми.

Ну если правильно использовать его.
Понять всю суть, его предназначения.
Использовать во благо для себя.
Перебороть внутри остолбенение.

Он должен не хозяином в вас быть.
А импульсом, советником и другом.
И вызывать к проблеме интерес.
Быть выходом из замкнутого круга.

Страх побороть, найти внутри врага.
Дать волю чувствам, выбраться наружу.
Решить задачу раз и навсегда.
И растопить сомнений в себе стужу.