***

Александра Ахелик
Есть то, что для меня здесь родное
И никакие тени не сотрут этот  свет
Когда твоя душа рядом...мой разум спокоен
И на каждый вопрос сам приходит ответ...

Но и как люди мы исцеляемся)))
Ты мой любимый волшебник