Стоит над городом остуда

Созерцающая Много Раз
Стоит над городом остуда,
стоят дымы и тёмный лес.
Теперь уж точно не рассудят,
хотя бы завтра Он воскрес.

Такая мгла и сердце гложет,
вокруг худое вороньё,
и нет на это воли божьей,
а что есть более неё?

И даже камня не осталось,
всё подчистую съела ржа...
А ведь была любовь и жалость,
и ангел крыльями шуршал.