В Раннем детстве

Нина Аникина
 В этом предутреннем тумане.
 Был слышен материнский вскрик.
 Родился, родился ребёнок.
 И пока ей не известно дочка или сын?
 Но вот и понятно доченька родилась.
 Душа от радости пела,
 И улыбка играла на лице.
 Какая радость мамочкой стать.
 Хоть уже и не двадцать пять.
 
 ...
 Автор: Аникина Нина Михайловна.