Время покажет 47

Томина Татьяна Анатольевна
Вечерние выпуски информационной программы

Из любого факта - развлеченье,
Странную придумали игру.
Аналитика? - давно уже сомненье.
Смысл есть нести нам ерунду?

март 2024