Стихи... Как и стихии?

Имярек Бриз
Стихи...
Как и стихии?
К чему им думать! влёт пиши...
Вам откровением мессии
И грешностью...
Своей души!

Вот просто так! легко за грани...
Гулять с тобой - по облакам?
А грозы сердце... Нет, не ранят!
А так... как свечки мотылькам...

Что озарят... И что подарит?
Несущий в сердце тебе свет!
Но по-любому - не обманет,
Даль озарив... Среди планет...

И есть там та - твоя шестая...
Иной подлунный... Звёздный мир?
Кто крыльями - дразнит взлетая...
Кто не боится...
                Чёрных дыр!