иногда нужно читать информацию

Москов Иван
иногда нужно читать информацию и обрабатывать её головным и спинным мозгом.таким образом возникает существенный конфликт между калибровочными центрами восприятия в коллапсировочных реальностях.деятельность компилированного пространства имеет воздушные слои,которые изучают русский язык и информатику,как процесс реализации графического интерфейса.