Стратегическое планирование

Дмитрий Золотухин 2
На пути поставлю себе метки.
Эти точки - моей жизни планы.
Все мечты я выпущу из клетки.
Попадут они в мои капканы.

Говорят: мечту – остерегайся!
Ей, порою, суждено сбываться.
Я скажу: ты, друг, не напрягайся.
С головою нужно ей отдаться.

С ней по жизни будет интересней:
Чуть сложней, чем просто по течению.
Засучи рукав, а лучше - с песней!
Сделай явью это проявление.

А потом - вздохнешь ты полной грудью,
С высоты взирая на победы.
Этот кайф ты вряд ли позабудешь!
И не вспомнишь про свои «измены».

На пути расставьте себе метки!
И вперёд: по своему маршруту.
Вы - творцы, а не марионетки,
Что как в цирке бегают по кругу.
Ночь 02.02.2024 г