Из всех времен любимей осень

Маргарита Мишиева
Из всех времен любимей осень.
Чудесных акварелей цвет.
То золотом блеснет, то красным очень,
То на закате розового свет.

На фоне дождик, серого оттенки.
А кое-где зеленого поля.
И запах хвои. В лужах отражаются коленки.
А скоро. Скоро прибежит зима.

У зеркала воды затишье, я стою.
Все краски осени двоятся.
Дождь монотонно. Чистым подышу.
Лишь уток звук. Ведь им все поплескаться.


16.10.23 Мишиева Маргарита