Остановитесь, люди

Ольга Шамова 2
Остановитесь, люди, посмотрите,
Взлетают журавли из "Крокус сити",
Их больше мы не встретим никогда,
Они взлетают к Богу навсегда.

Простите нас, мы вас не сберегли,
Не ждали горя просто на пути,
Мемориалы из цветов, игрушек,
И свечи зажигаем вашим душам.

Простите нас, мы все за вас ответим,
Мир отстоим, он вами будет светел,
Заставим мы за этот грех платить,
Нельзя Победу нашу отвратить.

Пускай подонки жалкие трясутся,
До шкур их наши руки доберутся,
Не жить спокойно им уже теперь,
Убит быть должен каждый дикий зверь.