Пугачёвой

Клосс
Примадонной была ты когда-то.
Бог талант дал тебе, благодать.
Но сбежала со звуком набата.
Посчитала возможным предать.

С мужем хвост показали России.
Плюнув враз на любовь и почёт.
Много лет пела в роли мессии.
Первым кнопкам не знали вы счёт.

Окатила предательством с грязью
в тот момент, когда очень нужна.
Муженёк стал агентом и мразью.
Но какого полез он рожна?

Всё имел, но любил заграницу
больше Родины, - главной страны.
Сняли маски и злобные лица
оголили без чувства вины.