Если б не было Калины!

Александр Уляхин Ангел
Посвящается народному ансамблю песни "Калина",г.Самара.

Если б не было Калины,
То бы не было меня.
Вдохновляют ваши песни,
И без них никак нельзя.
Как услышу ваши песни,
То бросаю все дела.
Как же бьет по нашим душам,
Ваша смачная игра.
Баянист,как виртуозник,
Тихо давит на меха.
И как музыка играет,
Словно сказочна она.
Про девчонок спрос особый,
Здесь такие голоса.
Что не слышал раньше в жизни,
Вот такие здесь дела.
Им дала природа славу,
И дала же красоту.
Как поют они прекрасно,
Что порой не в моготу.
Пойте,милые и дальше,
Души наши чтоб цвели.
Зажигайте постоянно,
В мире только вы одни.
И спасибо вам,родные,
Что Самарские вы все.
Вперемешку с Красным Яром,
И вам счастья на земле...!!!)))

28.03.2024г.