Спасибо

Галина Барская 5
Скажи СПАСИБО перед сном -               
                За то, что у тебя есть дом,               
               
За то, что в нем уютно и тепло,               
                За то,что встречаешь по утрам Рассвет,               
                За то, что по вечерам Зарю,               
                За то, что видишь этот свет,               
                За то, что слышишь голоса,               
                За то, что можешь говорить,               
               
За то, что ходишь по земле,                      
                За то, что небо над тобой,               
                За то, что солнца луч в твое окно,               
                За то, что есть на столе еда,               
                За то, что есть куда присесть,               
                За то, что рядом любимые и близкие,               
                За то, что есть хорошие друзья,               
                За то, что не глух, не слеп,               
                За то, что ноги ходят тут и там,               
                За то, что руки есть и делают дела,               
                И Помнить надо, что в этом Мире непростом,               
               
Есть люди, и они  живут,                               
                И из них кто-то глух, а кто слеп,                               
                И нету ног,.. и у кого-то рук,               
                Другие всего не имеют этого,               
                И дай, Бог - они Живут!               
                Ну что, притих из тех Счастливых -               
                И кто это все читает?               
               
Да!..Такова Жизнь Земная,               
                И нет Права, чтоб других людей судить,               
                И у каждого Броня Своя..свои Ботинки!               
                И что Мир тревожный... хрупок,               
                И что в нем есть бардак,               
                И,в  нашей жизни многое не так,               
               
И это тоже Верно!               
               
И все же, ты подумай, друг!               
                И Все За и Против взвесь,               
               
И Цени, что есть сейчас и здесь!               
                И прежде чем ложиться спать,               
               
В свою уютную постель,               
                Ты вспомни Все и обо Всем               
                Скажи Всевышему Спасибо перед сном...               
                И Всех Прости... и сам попроси Прощения!!!