Сдавайся, Рус.!

Валентина Галютина
-Что там Русня! Вот мы-Укропы!
За нами целая  Европа!
Америка! Вся, без прикрас.
И Англия , та то ж за нас.

Пятьдесят шесть великих стран!
Сдавайся, Рус, попал в капкан!
Россия, ты сейчас одна.
Одна, не стоишь не хрена.

-Стою я насмерть, как стена,
За мною вся моя страна.
Сдавайся лучше ты,Укроп,-
Прислужник Нато и холоп.