Подражание хокку 20

Ариадна55
И утром все хорошо
и днем все хорошо
как только садится солнце в  закат
начинааается боль везде
все болеть начинает
а это луна зло излучает
эту гадюку давно пора стирать
тьмы лучи она любит излучать
прямо на нас на всех
ну погоди тварь
тупой автоматический адовый фонарь
я тебя все равно сотру

если епарь соседки
заходит с нею в подъезд
а глаза его жаркие  устремлены
не на любовницу свою
а на меня
значит анька не любит он тебя
и с тобой он по иным причинам
гони его анька
он тебя не хочет
он хочет меня

казахи затопили нашу степь
теперь там море грязной воды
дамбы открыли свои все сразу
и свое гавнище слили к нам
я бы напомнила казахам
об Искандерах
что по кругу стоят
города нашего вокруг
и в сторону казахии
они  тоже глядят