Разве так жить можно?

Виктория Рамос
Вы сами делаете из нас помои,
Я-то отмоюсь, а ты рот закроешь?

Чернее ночи и тухлее плоти,
Ты мне не нужен. Землю роешь?

Ты - грот от плоти, я - плоть из грота.
Ты плюнул в душу, а я из-под капота
 
Лезу,
Снимая кожу,
Разве так жить можно?