Беспокойной души синдром

Ольга Буренина
Беспокойной души синдром -
ВсЕ постоянно мается.
Кружат мысли о сЕм и о том,
Тревожится, да печалится.
Окунуться бы в сладкую тишь,
Но упорно не получается.
По ночам плохо очень спишь
И в итоге не высыпаешься.
А может так быть и должно,
Может в этом и смысл заключается,
Что беспокойство на то и дано -
Пока жив - не расслабляешься.