***

Хасин Давид
Шлагбаум

(О, скольких пропустил он на своём веку... и рад потенцией делиться...)
Секрет шлагбаума
Не зря шлагбаум поднимался,
Во фрунт пред всякою машиною вставал.
Был деревянным, но душою сексуален
Да и, к тому ж, виагру принимал.