Договор?

Лисандра Холод
Каждый день имеет значение,
Если он начинается с тебя.
Не думаю, что это просто влечение,
Ни от кого так давно я не сходила с ума.

Если буду уверена в том,
Что утром ты вновь обнимешь меня,
Я наступлю на горла свой ком,
И не медля, без лени поеду туда.

Давай заключим договор?
Что каждое утро мы видеться будем.
Слева в груди барахлит мой прибор,
Сквозь сколько с тобой мы встретились судеб?

И не спадёт улыбка с лица,
Когда твои руки меня вдруг коснутся.
Кто бы знал ту радость подлеца,
Когда хочу к тебе от мечты я проснуться.