Всего минутка перед боем

Алексей Рубцов 4
Посиди,подумай перед боем:
Как ты жил,как дальше будешь жить.
Станешь ты героем иль изгоем,
Пойдёшь вперёд иль будешь тормозить?

Минута эта,перед боем,не случайна,
На всякий случай - подведи итог.
Но верь в удачу - только делай это в тайне,
Ведь впереди нас много ждёт дорог!

Чужой не должен знать,какой дорогой
Пойдёшь на ненавистного врага.
Иди же смело - Бог тебе в подмогу!
И верь в себя,но не попутай берега!

И вот он бой!Но,есть ещё минутка
Набраться силы перед волчьим воем!
Дай сигаретку,а можно - самокрутку!
Мне всё равно,давай закурим перед боем!