Блеф

Игорь Сидоров 8
Блеф-главное оружие войны,
Как Бог,которого никто не видел,
Кого бояться все кругом должны,
Те,кто любил и те,кто ненавидел!

Гораздо интересней блефовать,
За полное где выдавать пустое,
Как на базаре цену набивать
За вещь,гроша которая не стоит!

Поверить в правду нам порой трудней,
Чем в блеф обычный,что гораздо легче,
Где победит не тот,кто был сильней,
А тот,чьи нервы оказались крепче!

Пускай храбрится заяц,словно лев,
От гордости фальшивой надуваясь,
Покуда не поймут какого блеф,
В Душе поскольку зайцем оставаясь!