***

Хасин Давид
Разрешите самому решать, где ставить ударение
                Брайловский А.

Я себя под Ожоговым чищу!
Даль мне икона раз и навсегда!
А то, что не там ударение ставлю,
То это лишь в речи, в письме - никогда!