***

Хасин Давид
Красивая женщина не должна быть Эйнштейном
                Брайловский А.

Красивой быть Эйнштейном, может, и не надо,
С какой ты стороны ни посмотри,
Но почему б не быть ей Софьей Ковалевской,
Иль Нобеля в бюджет семьи добавить,
Как Мари Кюри?