***

Хасин Давид
Старость - это хроническое заболевание
                Брайловский А.

Пусть старость и заболевание
И пусть хроническое, пусть,
Оно не вызывает боли,
А вызывает только грусть.
Грусть о годах давно ушедших,
О родных лицах тех, что нет,
Что нам несут сквозь дни и годы
Любви земной свой тёплый свет.
Да, старость - болезнь, но и подарок,
Что Бог не каждому даёт,
И мы ещё поможем детям, что собираются в полёт.