Хорошее здоровье это и есть вечная жизнь

Соболевская Вероника
Хорошее здоровье во всех отношениях это и есть вечная жизнь, нужно оздоравливаться, чтобы не болеть любому человеку без исключения, чтобы быть счастливым и не грешить.