***

Хасин Давид
Не торопите время, оно никогда не опаздывает
                Брайловский А.

Время - честный человек,
Никогда нас не обманет,
Быстрым, медленным ли станет,
Отсчитает нам свой век.
И сойдётся в одной точке,
Там, где нет уже всех нас
И не скажет нам на ушко
Время иль который час.