Северный ветер

Олег Иванов 25
А водопады падают с неба,
Мне так казалось и невпервой,
Там на вершинах,корочку хлеба,
В страсти холодной,делим с тобой.

Там на вершинах,где представленье,
Нам приготовив,не обделит,
Северный ветер,создан из пенья,
Громоголосых страстных молитв.

Если повыше ,будет потуже,
Дергай страховку,да проверяй,
Северный ветер,как же ты нужен,
Чтобы почувствовать,ад или рай.

Вот до огранки,тянутся пальцы,
Только безумцы,крошат гранит,
И не понять нам звездные танцы,
Лишь очертанье скала сохранит.