Лучше вспомнить и взглянуть, чем взнлянуть и вспом

Любовь Дивная
Лучше вспомнить и взглянуть,
Чем взглянуть и вспомнить.
В прошлое по фото путь -
Ностальгии волны.

Пусть хоть в памяти живёт,
Чем забыть бесследно.
Пусть завышенный полёт,
Лишь бы был победным.

Лучше пусть душа цветёт,
Споря с равнодушьем,
И Любовь в сердцах живёт,
Лечит малодушье.