Сантехник

Виктор Загадочный
Он самый нужный в жизни человек,
Врач экологии и инженер прогресса,
Он бережёт от эпидемии людей,
И защищает нервы их от стресса.
Он кран починит,
воду пустит в дом,
Поставит ванну,
устранит засоры,
И многое он починить готов,
Не тратя время на пустые разговоры.
Он отдаёт всего себя труду,
Сложна его работа и опасна,
И ко спасению имущества людей,
Без празднословия, всегда она причастна.
Так, кто же он спаситель наш родной,
Который дарит нам и радость и уют,
Который обеспечит нам комфорт,
Да! Все его, САНТЕХНИКОМ
 зовут!